Política de privacidad

La presente información tiene por finalidad informar que WOODTORIAL o www.woodtorial.com, trata la información y datos personales de sus usuarios para poder ofrecer una mejor experiencia de usabilidad en nuestra web.

Los términos www.woodtorial.com, “WOODTORIAL” “nosotros”, “nos”, “plataforma”, “la web” y “el sitio” utilizados en esta Política de Privacidad hacen referencia a WOODTORIAL (en adelante también, EL TITULAR).

El registro en WOODTORIAL y el uso de los servicios que en él se ofrecen implica la aceptación de esta Política de Privacidad por parte del usuario (en adelante, EL USUARIO). Eventualmente, esta Política de Privacidad puede ser revisada con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de solicitud, recogida, tratamiento y usos de la información de carácter personal, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente esta Política de Privacidad con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos

WWW.WOODTORIAL.COM es una plataforma web cuyo objeto es la oferta de productos de decoración y personalización. Las características de los distintos productos ofertados aparecen reflejadas de forma individual a través de los distintos apartados de la presente web. Si deseas contactar con nosotros para solicitar información adicional, puedes hacerlo a través de los siguientes medios:

  • A través del correo electrónico a la dirección: hola@woodtorial.com
  • Mediante el teléfono: +51 983 566 902

Información que es recogida en la web

La información que se recaba en la web es de carácter identificativo, se solicitan los siguientes datos personales:

Durante la navegación, WOODTORIAL puede recabar y almacenar la siguiente información durante su navegación por nuestra página web:

  • Nombre
  • Mail
  • Mensaje

Durante el proceso de registro y alta del usuario, se recabará y almacenará información personal de cada usuario de la aplicación, necesaria para la prestación del servicio, verificación de su identidad y para evitar el uso no autorizado, la siguiente información:

  • Nombre y apellido
  • Mail
  • Dirección de entrega y dirección de facturación
  • Localidad, provincia y código postal
  • Teléfono personal

Los datos introducidos han de ser reales y veraces. Si desde WOODTORIAL detectamos datos fraudulentos o que tratan de atentar contra esta Política de Privacidad, procederemos a tomar las medidas oportunas, comunicando los datos a las autoridades pertinentes.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. WOODTORIAL está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura.

El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones. Al acceder usted a este sitio Web o cuando consulte la información contenida en él, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado todos y cada uno de los Términos y condiciones y tratamiento de datos personales detallados a anteriormente.

De conformidad con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos personales que sean recogidos a través de este sitio Web se encuentran protegidos y serán almacenados en una base de datos administrada por WWW.WOODTORIAL.COM. Asimismo, el Usuario declara y reconoce que esta autorización prevalecerá sobre cualquier inscripción que haga en INDECOPI para no recibir contenidos publicitarios en el marco de la Ley de Protección al Consumidor, cuyo ley fue aprobado por Decreto Supremo Nº 006-2009-PCM.

De conformidad con lo establecido por la normativa sectorial aplicable, WOODTORIAL está obligado a atender los requerimientos de información que le puedan formular las autoridades competentes en relación con los datos personales del Usuario.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. WOODTORIAL se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Para revocar su autorización o ejercer otros derechos establecidos en la Ley 29733, usted podrá dirigirse al correo electrónico: hola@woodtorial.com

icon-laser-woodtorial
Producto de Calidad

Todos nuestros productos están hechos con productos sostenibles

icon-shipping-woodtorial
Envíos a todo el Perú

Envíos mayores de S/ 100.00 es totalmente gratis.

icon-ofertas-woodtorial
Mejores Ofertas

Contamos con las mejores ofertas del mercado nacional.

icon-ssl-woodtorial
Pagos Seguros

Protección Secure Sockets Layer (SSL) de 256-bit

Abrir chat